Política de Privacidade

Última actualização : 12 de Outubro, 2022

A Política de Privacidade da MadonneStudio (esta "Política") descreve as práticas da MadonneStudio ("nós", "nos", "nosso", "EM") no que respeita à recolha, utilização, armazenamento e divulgação dos dados pessoais que recolhemos dos visitantes online do nosso website, nas redes sociais da EM e quando utiliza os nossos jogos (colectivamente os "Serviços").

Podemos modificar esta Política de vez em quando. Tais modificações, aditamentos ou supressões serão efectivas imediatamente após a sua notificação. De facto, quando publicarmos as alterações a esta Política, iremos rever a data da "última modificação" no topo desta página. Encorajamo-lo a rever periodicamente esta Política de Privacidade para ser informado sobre a forma como recolhemos, utilizamos, protegemos e divulgamos as suas informações. Ao aceder e/ou utilizar os nossos Serviços, o utilizador declara a sua compreensão e concordância com esta Política. Se não concordar com as nossas políticas, por favor não aceda aos nossos Serviços.

  1. Informação importante e quem somos

Esta política de privacidade visa dar-lhe informações sobre como recolhemos e processamos os seus dados pessoais através da sua utilização dos Serviços. Este site não se destina a menores de 16 anos e não recolhemos intencionalmente dados relativos a menores sem autorização de um dos pais ou tutor legal.

A EM sempre teve o cuidado de assegurar que não recolhemos ou processamos intencionalmente os dados das crianças. Quando aplicável, procuraremos o consentimento de um dos pais ou tutor legal antes de permitir o acesso aos nossos Serviços. A idade mínima para utilizar os nossos Serviços é de 16 anos ou a idade mínima exigida por lei para a recolha e processamento dos dados das crianças. Se tivermos recolhido dados de uma criança sem o saber, os seus pais ou tutor legal poderão contactar o Controlador de Dados para solicitar a eliminação imediata dos dados.

É importante que leia esta Política juntamente com qualquer outra política de privacidade ou aviso de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estamos a recolher ou a processar dados pessoais sobre si, para que esteja plenamente consciente de como e porquê estamos a utilizar os seus dados.

Qualquer que seja a actividade, só recolheremos dados pessoais na medida considerada razoavelmente necessária para satisfazer os seus pedidos e os nossos legítimos objectivos comerciais.

Esta Política está em conformidade com a Lei francesa n.º 78/17 de 6 de Janeiro de 1978 relativa às tecnologias da informação, aos ficheiros de dados e às liberdades civis, bem como com o regulamento geral sobre a protecção de dados (GDPR) que entra em vigor em 25 de Maio de 2018 e abrange todas as pessoas na União Europeia. A GDPR é aplicável a todos os cidadãos da UE, e os seus regulamentos aplicam-se a todas as empresas que fazem negócios com cidadãos da UE.

MADONNESTUDIO é uma microempresa francesa, registada no Registo Comercial e Comercial de Paris, com o número 831 484 985, com sede social em 60 Rue François 1er - 75008 Paris - França.

A MS processa os dados pessoais que lhe dizem respeito como controlador de dados. Pode contactar-nos por correio electrónico, para o seguinte endereço: data@madonnestudio.com, ou por correio postal, para o seguinte endereço: MADONNE STUDIO - 60 Rue François 1er - 75008 Paris - França.

  1. Tipos de dados que recolhemos e como os recolhemos

Recolhemos dois tipos de informação sobre si: "Dados identificativos" (dados pessoais) e "Dados não identificativos".

A identificação de Dados significa qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade tenha sido removida (dados anónimos). Refere-se a informações que nos permitem conhecer as especificidades de quem se é.

Geralmente recolhemos informações de três maneiras: (A) o cliente fornece-nos voluntariamente informações, como por exemplo, inscrevendo-se no boletim informativo, (B) recolhemos informações automaticamente a partir da sua utilização dos Serviços, como por exemplo através de cookies ou dos nossos jogos e outro software, e (C) outras partes, como plataformas de consolas de jogos e redes sociais, podem fornecer-nos informações. Cada um destes métodos é descrito em mais pormenor abaixo.

(A) Informação fornecida por si

Recolhemos dados pessoais a seu respeito quando os fornece voluntariamente. Fornece-nos determinados dados pessoais (na sua maioria dados de identidade, tais como o seu nome e apelido, endereço postal (incluindo código postal), endereço electrónico, cargo e departamento, números de telefone e fac-símile e todos os dados pessoais que opte por partilhar) quando (a) subscreve um boletim informativo; (b) nos contacta sobre comentários ou reclamações dos consumidores; (c) contacta o nosso serviço de apoio ao cliente ou apoio técnico; (d) envia mensagens de correio electrónico, envia formulários, ou transmite outras informações por telefone ou carta; ou (e) publica qualquer conteúdo/comentário nas redes sociais da EM. Para além dos dados de identidade, podemos recolher informações demográficas como a sua idade, sexo, estilos favoritos de jogo e o dispositivo que possui.

(B) Informação que recolhemos automaticamente

Também recolhemos alguns outros dados técnicos (alguns dos quais são dados pessoais) quando utiliza os nossos Serviços. Normalmente agregamos estes dados e utilizamo-los de forma estatística para determinar tendências entre grupos de utilizadores, em vez de os utilizarmos para identificar indivíduos. Se uma combinação de informações que recolhemos identificar o utilizador como indivíduo, trataremos as informações combinadas como dados pessoais.

Recolhemos informação automaticamente através de tecnologias tais como navegadores web, cookies, web beacons, etc. Utilizamos a informação para fins tais como modificar ou melhorar características, gerir publicidade, tratar de questões técnicas, prevenir o uso indevido dos nossos serviços, e realizar análises de dados. O tipo de informação que recolhemos automaticamente pode variar, mas geralmente inclui (a) informação técnica sobre o seu computador, dispositivo, hardware ou software que utiliza para aceder à Internet ou aos nossos serviços, tais como endereço IP ou informação identificadora do seu dispositivo (tal como marca e modelo do dispositivo, informação sobre sistemas operativos e navegadores do dispositivo, ou outras especificações relacionadas com o dispositivo ou sistema); (b) informações de utilização e estatísticas sobre a sua interacção com os Serviços, que podem incluir os URLs do nosso website que visitou, URLs de páginas de referência e de saída, visualizações de páginas, tempo gasto numa página, número de cliques, tipo de plataforma, a aplicação que utilizou ou o jogo que jogou, quanto tempo utilizou ou jogou e quando, e outras estatísticas de utilização; (c) relatórios de falhas, que podem ser gerados automaticamente quando um jogo ou aplicação falha e incluem informações sobre o seu sistema e a falha; (d) informações que facilitam uma experiência mais segura e personalizada, tais como a identificação do utilizador fornecida em ligação com a utilização da sua aplicação ou jogo, preferências guardadas, progresso do jogo, e identificadores de dispositivo ou informações de utilização para fins de autenticação e prevenção de fraude; e (e) a localização do seu dispositivo, tal como pode ser derivada do endereço IP do seu dispositivo.

 

Biscoitos

Os cookies são uma característica do seu navegador web que permite aos websites transferir bits de informação para o seu computador para fins de manutenção de registos. Um cookie armazenado no seu computador pode ser utilizado para "lembrar" coisas como as que já registou. Isto permite-nos acelerar as suas actividades futuras, poupando-lhe o tempo que normalmente gastaria a introduzir informações. Além disso, podemos utilizar cookies para recuperar informações do utilizador para fins promocionais, de marketing, ou de segurança. Para saber mais sobre o conteúdo dos cookies e saber como exercer os seus direitos relacionados com os cookies, consulte a Secção 5.

 

Endereços de protocolo Internet

Um endereço de Protocolo Internet ("IP") é o número único atribuído ao seu servidor ou fornecedor de serviços Internet ("ISP"). Os EM podem rastrear tais endereços IP para administração do sistema, para reportar informação agregada, rastreamento de sítios, fins de segurança, ou para evitar que os nossos servidores sejam utilizados de forma abusiva.

 

Ficheiros de registo

Os EM podem recolher informações sob a forma de registos: ficheiros que registam a actividade do sítio web e recolhem estatísticas sobre os hábitos de navegação dos utilizadores da web. Para a maioria dos sítios web, estas entradas são geradas anonimamente, e ajudam a EM a determinar (entre outras coisas) quantos e com que frequência os utilizadores visitam o nosso sítio web, que páginas visitam, e outros dados de navegação semelhantes. Contudo, certos ficheiros de registo podem conter dados pessoais que podemos utilizar em conformidade com esta Política.

 

Beacons

Os Web beacons são pequenos pedaços de dados que são incorporados em imagens nas páginas de algumas das nossas páginas web. Podemos utilizar beacons para analisar os padrões de tráfego no nosso website, tais como a frequência com que os utilizadores visitam várias partes do nosso website, ou em e-mails HTML que podemos enviar aos nossos utilizadores para determinar se esses e-mails são abertos ou se as ligações nos e-mails são seguidas. Certos dados obtidos de beacons podem conter dados pessoais que podemos utilizar em conformidade com esta Política.

(C) Informação que recebemos de outros

Estamos também a trabalhar em estreita colaboração com terceiros (incluindo, por exemplo, parceiros comerciais, fornecedores de serviços, redes de publicidade e fornecedores de análises) e podemos receber informações sobre si da parte deles. Isto pode ser combinado com outras informações que nos forneça, tal como descrito acima.

Podemos também recolher dados pessoais em rede, plataforma ou serviço de terceiros: ao jogar um jogo MS através de outra plataforma de terceiros, tal como uma consola de jogos ou operador de dispositivos móveis, rede social, está a autorizar-nos a (1) recolher, armazenar e utilizar, de acordo com esta Política, toda e qualquer informação pessoal que tenha acordado que a rede social ou outra plataforma de terceiros poderia fornecer à MS com base nas suas definições na rede social ou plataforma de terceiros e (2) partilhar toda e qualquer informação pessoal sua com a rede social ou outra plataforma de terceiros, através da Interface de Programação de Aplicações (API) da rede social/plataforma de terceiros. A sua concordância com isto tem lugar quando se liga à rede, plataforma ou serviço de terceiros através dos nossos produtos e/ou serviços, e/ou quando se liga, "aceita" ou "permite" (ou termos semelhantes) uma das nossas aplicações através de uma rede social, ou outra plataforma ou serviço de terceiros.

 

Os fundamentos legais do nosso processamento de dados

Só processamos dados se se aplicar pelo menos uma das seguintes condições:

  • Deu o seu consentimento para o tratamento dos seus dados;
  • A existência do nosso interesse legítimo, ou o de um terceiro, que justifica que processemos os dados pessoais em questão;
  • A execução de um contrato entre o cliente e nós exige que processemos os dados pessoais em questão;
  • Somos obrigados a cumprir as obrigações legais e regulamentares, que exigem o tratamento dos dados pessoais em questão.
 
  1. Como utilizamos e partilhamos informação

Como questão geral, utilizamos (A) e partilhamos (B) as informações que recolhemos (quer individualmente ou em combinação com outras informações recolhidas, tal como descrito nesta Política) para nos ajudar a personalizar, analisar, melhorar e prestar os Serviços onde temos uma base apropriada para o fazer.

(A) Utilização

Podemos utilizar as informações (todos os tipos combinados) que recolhemos sobre si para vários fins, como por exemplo para

  • Permitem a utilização de jogos de EM;
  • Oferecer e fornecer produtos e serviços, e quaisquer soluções necessárias;
  • Comunicar consigo, responder aos seus pedidos, ou fornecer-lhe actualizações e informações;
  • Compreender melhor os nossos utilizadores e as suas preferências;
  • Personalize a sua experiência, guarde as suas preferências e forneça características de experiência de utilizador semelhantes;
  • Desenvolver, entregar e melhorar os nossos produtos e serviços, alguns dos quais podem ser oferecidos em parceria;
  • Acompanhar estatísticas sobre o nosso website e jogos;
  • Processar rapidamente os seus pedidos de informação;
  • Permita-nos responder às suas perguntas de forma eficiente;
  • Enviar-lhe boletim informativo, publicidade ou outro material promocional;
  • Para gerir e personalizar anúncios ou ofertas promocionais;
  • Para fins de segurança;
  • Para fins internos, tais como auditoria e análise de dados;
  • Cumprir as obrigações legais.

A menos que as disposições legais relevantes imponham um período de conservação de dados diferente, armazenaremos os seus dados pessoais durante o período necessário para o seu tratamento de acordo com esta Política. Arquivamos os seus dados pessoais durante todo o período legal de limitações.

(B) Partilha

Os dados pessoais que recolhemos, bem como os que serão recolhidos posteriormente, destinam-se a nós na nossa qualidade de controlador de dados.

Asseguramos que apenas pessoas autorizadas têm acesso a estes dados. Alguns dados pessoais podem ser enviados a terceiros ou a autoridades legalmente autorizadas a fim de cumprir as nossas obrigações legais, regulamentares ou contratuais (como descrito abaixo).

Ao partilhar as suas informações com os nossos prestadores de serviços técnicos e/ou subcontratantes para o bom funcionamento do nosso sítio web, comprometemo-nos a assegurar que esses prestadores de serviços técnicos e/ou subcontratantes cumpram os termos da presente Política. Se a EM subcontratar a totalidade ou parte do processamento de dados pessoais a subcontratantes, a EM exigirá que os seus subcontratantes forneçam garantias contratuais sobre a segurança e confidencialidade dos dados pessoais através de medidas técnicas de protecção de dados e recursos humanos adequados.

Se a divulgação de dados pessoais for exigida por lei ou necessária para proteger a segurança do nosso website, podemos divulgar qualquer informação recolhida, sem limites de tempo. Asseguraremos que tal divulgação permaneça dentro dos limites permitidos por lei e dentro do âmbito autorizado, e só o faremos se acreditarmos de boa fé que é necessário para tal: (i) proteger a sua segurança, incluindo a segurança dos seus bens; (ii) proteger a segurança do nosso website ou de websites de terceiros.

O utilizador compreende que, ao utilizar os Serviços, qualquer informação que publicar em quaisquer áreas interactivas dos Serviços, bem como qualquer informação que partilhar com indivíduos através de grupos públicos ou privados, bem como qualquer informação que partilhar com indivíduos através dos Serviços ou através de sites de redes sociais ou outros feeds sociais, estará disponível para outros utilizadores e, em alguns casos, poderá estar disponível ao público. Recomendamos que seja cauteloso no fornecimento de dados pessoais a terceiros ou na partilha de dados pessoais em grupos públicos ou privados em linha. Excepto na medida exigida pela lei aplicável, não somos responsáveis pelas acções de terceiros prestadores de serviços ou outros terceiros, nem somos responsáveis por qualquer informação adicional que o utilizador forneça directamente a terceiros.

  1. Como asseguramos a sua informação

A manutenção da segurança e confidencialidade das suas informações é para nós motivo de grande preocupação. É por isso que implementamos salvaguardas administrativas, técnicas e físicas adequadas, no que respeita à natureza dos dados que processamos e aos riscos do processamento, para proteger os seus dados pessoais da destruição acidental, ilegal ou não autorizada, perda, alteração, acesso, divulgação ou acesso/utilização por terceiros não autorizados e outras formas ilegais de processamento, em conformidade com os regulamentos de protecção de dados. Esforçamo-nos igualmente por limitar o acesso aos dados pessoais aos empregados ou contratantes que desempenhem uma função comercial legítima.

Realizamos revisões periódicas dos nossos procedimentos de segurança com vista à implementação de tecnologias novas e actualizadas sempre que necessário. No entanto, apesar da vasta gama de iniciativas e medidas em vigor, nenhum protocolo de segurança é perfeito, infalível ou impenetrável.

  1. As suas escolhas na recolha e utilização da informação

Esforçamo-nos por lhe fornecer escolhas relativamente a certas utilizações de dados pessoais, particularmente em torno da comunicação e do marketing. Se subscrever a nossa newsletter e indicar que está interessado em receber ofertas ou informações da nossa parte, poderemos ocasionalmente enviar-lhe e-mails directos sobre os nossos produtos e serviços que achamos que podem ser do seu interesse. Se, em qualquer altura, desejar optar por não receber informações nossas sobre novos produtos, serviços ou promoções, poderá fazê-lo. Basta enviar uma mensagem de correio electrónico para data@madonnestudio.com. Não se esqueça de escrever "opt-out" na linha de assunto, e incluir o seu nome completo, e endereço de correio electrónico na mensagem. Além disso, juntamente com quase todas as comunicações enviadas para si, damos-lhe a oportunidade de deixar de receber futuras comunicações (ou seja, cancelar a subscrição).

Outros exemplos das suas escolhas incluem:

  • Pode navegar no nosso sítio web sem fornecer qualquer informação pessoal. Podemos recolher automaticamente algumas informações limitadas, como descrito acima;
  • Pode alterar as suas definições de privacidade nos websites de outras partes, tais como redes sociais, o que irá parar ou limitar a nossa recepção de informações desses outros websites. Também pode optar por não utilizar as características sociais que disponibilizamos. Se optar por utilizar estas características, deverá abster-se de publicar informações pessoais que serão visíveis a terceiros;
  • Pode alterar as definições do seu navegador ou tomar outras medidas para bloquear, gerir, ou eliminar cookies. Ao modificar as preferências do seu navegador, tem a opção de aceitar todos os cookies, de ser notificado quando um cookie é definido, ou de rejeitar todos os cookies. Se optar por rejeitar todos os cookies, algumas partes do nosso website poderão não funcionar correctamente.

Pode também exercer e alterar as suas escolhas enviando-nos um e-mail conforme detalhado na secção "Como nos contactar" abaixo.

  1. Os seus direitos

A lei de protecção de dados confere aos "Sujeitos dos Dados" numerosos direitos, incluindo o direito de: aceder, rectificar, apagar, restringir, transportar, e opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais. Os "Sujeitos de Dados" têm também o direito de apresentar uma queixa à autoridade de protecção de dados relevante, se acreditarem que os seus dados pessoais não estão a ser processados de acordo com a lei aplicável.

Quando nos solicitar informações, obterá confirmação sobre se os seus dados pessoais estão ou não a ser processados e, se for esse o caso, acesso aos seus dados e às seguintes informações: i) os objectivos do tratamento; ii) as categorias de dados pessoais em questão; iii) os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados; iv) sempre que possível, o período previsto para o qual os dados pessoais serão armazenados, ou, se não for possível, os critérios utilizados para determinar esse período; v) a existência do direito de solicitar ao responsável pelo tratamento a rectificação ou apagamento dos dados pessoais ou a restrição do tratamento dos dados pessoais relativos à pessoa em causa ou de se opor a esse tratamento; vi) o direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo; vii) se os dados pessoais não forem recolhidos junto das pessoas em causa, quaisquer informações disponíveis sobre a sua origem; viii) a existência de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis e, neste caso, informações significativas sobre a lógica envolvida, bem como o significado e as consequências previstas de tal tratamento para a pessoa em causa.

O seu direito de acesso e rectificação dos seus dados

Pode solicitar cópias dos seus dados pessoais. Se desejar fazer um pedido de acesso ao assunto (também chamado "SAR") para cópias dos dados pessoais que temos sobre si, poderá fazê-lo escrevendo para o Controlador de Dados cujos dados de contacto se encontram acima. O pedido deve deixar claro que está a ser feito um SAR. Poderá também ser-lhe pedido que apresente uma prova da sua identidade.

Pode pedir-nos, conforme o caso, para rectificar ou completar dados pessoais que estejam incorrectos, incompletos, equívocos ou expirados.

O seu direito ao apagamento dos seus dados

Pode pedir-nos que apaguemos os seus dados pessoais quando se aplicar um dos seguintes motivos: i) os dados pessoais já não são necessários em relação às finalidades para as quais foram recolhidos ou de outra forma processados; ii) retira o consentimento anteriormente dado; iii) opõe-se ao processamento dos seus dados pessoais e não existe qualquer razão legal para tal processamento; iv) o processamento de dados pessoais não está em conformidade com as disposições das leis e regulamentos aplicáveis.

Contudo, o exercício deste direito não será possível quando a retenção dos seus dados pessoais for necessária para o cumprimento de leis e regulamentos e, em particular, por exemplo, para o estabelecimento, exercício ou defesa de acções judiciais.

O seu direito à restrição do processamento

Pode solicitar a restrição do tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes cenários: i) se quiser que estabeleçamos a exactidão dos dados; ii) se a nossa utilização dos dados for ilegal mas não quiser que os apaguemos; iii) se precisar que conservemos os dados, mesmo que já não os necessitemos como é necessário para estabelecer, exercer ou defender pretensões legais; ou iv) se se tiver oposto à nossa utilização dos seus dados mas precisarmos de verificar se temos razões legítimas superiores para os utilizar.

O seu direito a opor-se ao tratamento de dados

Tem o direito de se opor ao tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito quando o tratamento se baseia no interesse legítimo do responsável pelo tratamento.

O seu direito à portabilidade de dados

Tem o direito à portabilidade dos seus dados pessoais. Os dados sobre os quais este direito pode ser exercido são: i) apenas os seus dados pessoais, o que exclui dados pessoais anónimos ou dados que não lhe digam respeito; ii) dados pessoais declarativos e dados pessoais relacionados com o nosso funcionamento, tal como acima mencionado;

iii) dados pessoais que não afectem negativamente os direitos e liberdades de terceiros, tais como os protegidos por segredos comerciais.

Este direito limita-se ao processamento baseado no consentimento ou contrato, bem como aos dados pessoais que o utilizador tenha gerado pessoalmente. Este direito não inclui dados derivados ou inferidos, que são dados pessoais criados por nós.

O seu direito de retirar o seu consentimento

Quando o processamento de dados que realizamos se baseia no seu consentimento, pode retirá-lo em qualquer altura. Deixaremos então de processar os seus dados pessoais, mas isto não afectará a legalidade do processamento com base no seu consentimento prévio. Note que se retirar o seu consentimento, poderá não poder beneficiar de certas características de serviço para as quais o processamento dos seus dados pessoais é essencial.

O seu direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão

Tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade francesa de protecção de dados (CNIL) no território francês, sem prejuízo de qualquer recurso administrativo ou judicial. Sugerimos que nos contacte sobre quaisquer questões ou se tiver uma queixa em relação à forma como processamos os seus dados pessoais.

  1. Como exercer os seus direitos

Todos os direitos enumerados acima podem ser exercidos enviando um pedido, juntamente com uma cópia de um documento de identificação, para MadonneStudio por correio para 60 Rue François 1er - 75008 Paris - França ou por correio electrónico para data@madonnestudio.com.

Relativamente ao exercício do seu direito de informação, não somos obrigados a fornecer-lhe informações quando: i) já possuir as informações; ii) o registo ou divulgação dos seus dados pessoais estiver expressamente estabelecido por lei; iii) o fornecimento de informações ao utilizador se revelar impossível; iv) o fornecimento de informações ao utilizador implicar um esforço desproporcionado.

 

  1. Ligações a outros sítios

Esta Política aborda apenas a utilização e divulgação de informações que recolhemos de si. Outros sítios acessíveis através do nosso sítio web têm as suas próprias políticas de privacidade e práticas de recolha, utilização e divulgação de dados. Por favor, consulte a política de privacidade de cada sítio. Não somos responsáveis pelas políticas ou práticas de terceiros.

  1. Como contactar-nos

Para quaisquer questões sobre esta Política, contacte-nos por correio para o seguinte endereço:

MadonneStudio

60 Rue François 1er,

75008 Paris, França

Email : data@madonnestudio.com

A menos que solicitado especificamente pelo cliente, as informações pessoais enviadas para o endereço de correio electrónico ou postal acima não serão utilizadas para lhe enviar comunicações de marketing.