Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento : 12 ottobre 2022

L'Informativa sulla privacy di MadonneStudio (la presente "Informativa") descrive le pratiche di MadonneStudio ("noi", "nostro", "MS") in relazione alla raccolta, all'uso, alla conservazione e alla divulgazione dei dati personali raccolti dai visitatori online del nostro sito web, sui social network di MS e quando si utilizzano i nostri giochi (collettivamente i "Servizi").

Possiamo modificare la presente Politica di tanto in tanto. Tali modifiche, aggiunte o eliminazioni avranno effetto immediato al momento della notifica. In effetti, quando pubblicheremo modifiche alla presente Informativa, rivedremo la data di "ultima modifica" nella parte superiore di questa pagina. Vi invitiamo a rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per essere informati su come raccogliamo, utilizziamo, proteggiamo e divulghiamo le vostre informazioni. Accedendo e/o utilizzando i nostri Servizi, l'utente dichiara di aver compreso e accettato la presente Informativa. Se non siete d'accordo con le nostre politiche, siete pregati di non accedere ai nostri Servizi.

  1. Informazioni importanti e chi siamo

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di fornire all'utente informazioni sulle modalità di raccolta e trattamento dei suoi dati personali attraverso l'utilizzo dei Servizi. Questo sito non è destinato ai minori di 16 anni e non raccogliamo consapevolmente dati relativi a minori senza l'autorizzazione di un genitore o di un tutore legale.

MS si è sempre preoccupata di garantire che non raccogliamo o elaboriamo consapevolmente i dati dei bambini. Ove applicabile, chiederemo il consenso di un genitore o di un tutore legale prima di consentire l'accesso ai nostri Servizi. L'età minima per l'utilizzo dei nostri Servizi è di 16 anni o l'età minima richiesta dalla legge per la raccolta e il trattamento dei dati dei bambini. Se abbiamo inconsapevolmente raccolto dati di un minore, il suo genitore o tutore legale può contattare il Titolare del trattamento per richiedere la pronta cancellazione dei dati.

È importante che l'utente legga la presente Informativa insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o avviso di trattamento equo che possiamo fornire in occasioni specifiche in cui raccogliamo o trattiamo i dati personali dell'utente, in modo che l'utente sia pienamente consapevole di come e perché utilizziamo i suoi dati.

Qualunque sia l'attività, raccoglieremo i dati personali solo nella misura ritenuta ragionevolmente necessaria per soddisfare le vostre richieste e i nostri legittimi obiettivi aziendali.

Questa politica è conforme alla legge francese n. 78/17 del 6 gennaio 1978 sull'informatica, gli archivi e le libertà civili, nonché al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) che entra in vigore il 25 maggio 2018 e riguarda tutti gli individui dell'Unione Europea. Il GDPR è applicabile a tutti i cittadini dell'UE e le sue norme si applicano a tutte le aziende che fanno affari con i cittadini dell'UE.

MADONNESTUDIO è una microimpresa francese, iscritta al Registro del Commercio e delle Imprese di Parigi, con il numero 831 484 985, con sede legale in 60 Rue François 1er - 75008 Parigi - Francia.

MS tratta i dati personali che vi riguardano in qualità di Titolare del trattamento. Potete contattarci via e-mail, al seguente indirizzo: data@madonnestudio.com, o per posta, al seguente indirizzo: MADONNE STUDIO - 60 Rue François 1er - 75008 Parigi - Francia.

  1. Tipi di dati che raccogliamo e come li raccogliamo

Raccogliamo due tipi di informazioni sull'utente: "Dati identificativi" (dati personali) e "Dati non identificativi".

Per dati identificativi si intendono tutte le informazioni relative a un individuo da cui tale persona può essere identificata. Non comprende i dati per i quali l'identità è stata rimossa (dati anonimi). Si tratta di informazioni che ci permettono di sapere chi siete.

Generalmente raccogliamo informazioni in tre modi: (A) l'utente ci fornisce volontariamente informazioni, ad esempio iscrivendosi alla newsletter, (B) raccogliamo informazioni automaticamente dall'uso dei Servizi, ad esempio attraverso i cookie o i nostri giochi e altri software, e (C) altre parti, come le piattaforme di console di gioco e i social network, possono fornirci informazioni. Ognuno di questi metodi è descritto più dettagliatamente di seguito.

(A) Informazioni fornite dall'utente

Raccogliamo i vostri dati personali quando ce li fornite volontariamente. L'utente fornisce alcuni dati personali (per lo più dati di identità come nome e cognome, indirizzo postale (compreso il codice postale), indirizzo e-mail, titolo di lavoro e reparto, numeri di telefono e di fax e tutti i dati personali che sceglie di condividere) quando (a) si iscrive a una newsletter; (b) ci contatta in merito a commenti o reclami dei consumatori; (c) contatta il nostro servizio clienti o l'assistenza tecnica; (d) invia messaggi e-mail, invia moduli o trasmette altre informazioni per telefono o per lettera; o (e) pubblica contenuti/commenti sui social network di MS. Oltre ai dati sull'identità, possiamo raccogliere informazioni demografiche come l'età, il sesso, gli stili di gioco preferiti e il dispositivo posseduto.

(B) Informazioni raccolte automaticamente

Raccogliamo anche alcuni altri dati tecnici (alcuni dei quali sono dati personali) quando l'utente utilizza i nostri Servizi. In genere aggregiamo questi dati e li utilizziamo in forma statistica per determinare le tendenze tra gruppi di utenti, piuttosto che utilizzarli per identificare individui. Se una combinazione di informazioni raccolte consente di identificare l'utente come individuo, le informazioni combinate saranno trattate come dati personali.

Raccogliamo informazioni automaticamente attraverso tecnologie quali browser web, cookie, web beacon, ecc. Utilizziamo le informazioni per scopi quali la modifica o il miglioramento delle funzionalità, la gestione della pubblicità, la risoluzione di problemi tecnici, la prevenzione dell'uso improprio dei nostri servizi e l'analisi dei dati. Il tipo di informazioni che raccogliamo automaticamente può variare, ma in genere include (a) informazioni tecniche sul vostro computer, dispositivo, hardware o software che utilizzate per accedere a Internet o ai nostri servizi, come l'indirizzo IP o informazioni identificative del vostro dispositivo (come la marca e il modello del dispositivo, informazioni sui sistemi operativi e sui browser del dispositivo o altre specifiche relative al dispositivo o al sistema); (b) informazioni sull'utilizzo e statistiche sulla vostra interazione con i Servizi, che possono includere gli URL del nostro sito web che avete visitato, gli URL delle pagine di riferimento e di uscita, le visualizzazioni di pagina, il tempo trascorso su una pagina, il numero di clic, il tipo di piattaforma, l'applicazione che avete utilizzato o il gioco che avete giocato, per quanto tempo lo avete utilizzato o giocato e quando, e altre statistiche di utilizzo; (c) rapporti sugli arresti anomali, che possono essere generati automaticamente quando un gioco o un'applicazione si blocca e includono informazioni sul sistema dell'utente e sull'arresto anomalo; (d) informazioni che facilitano un'esperienza più sicura e personalizzata, come l'identificazione dell'utente fornita in relazione all'uso dell'applicazione o al gioco, le preferenze salvate, l'avanzamento del gioco e gli identificatori del dispositivo o le informazioni sull'uso per scopi di autenticazione e prevenzione delle frodi; e (e) la posizione del dispositivo dell'utente, che può essere ricavata dall'indirizzo IP del dispositivo stesso.

 

Biscotti

I cookie sono una funzione del browser Web che consente ai siti Web di trasferire bit di informazioni al computer dell'utente a scopo di registrazione. Un cookie memorizzato sul vostro computer può essere utilizzato per "ricordare" cose come la vostra registrazione. Questo ci permette di velocizzare le vostre attività future, risparmiando il tempo che normalmente impieghereste per inserire le informazioni. Inoltre, possiamo utilizzare i cookie per recuperare informazioni sugli utenti a fini promozionali, di marketing o di sicurezza. Per saperne di più sul contenuto dei cookie e per sapere come esercitare i propri diritti in materia, consultare la Sezione 5.

 

Indirizzi di protocollo Internet

Un indirizzo Internet Protocol ("IP") è il numero unico assegnato al vostro server o al vostro Internet Service Provider ("ISP"). MS può tenere traccia di tali indirizzi IP per l'amministrazione del sistema, per riportare informazioni aggregate, per il monitoraggio del sito, per scopi di sicurezza o per evitare che i nostri server vengano utilizzati in modo improprio.

 

File di log

MS può raccogliere informazioni sotto forma di log: file che registrano l'attività del sito web e raccolgono statistiche sulle abitudini di navigazione degli utenti. Per la maggior parte dei siti web, queste voci sono generate in forma anonima e aiutano MS a determinare (tra le altre cose) quanti e quanti utenti visitano il nostro sito web, quali pagine visitano e altri dati di navigazione simili. Tuttavia, alcuni file di log possono contenere dati personali che MS può utilizzare in conformità con la presente Politica.

 

Fari

I Web beacon sono piccoli frammenti di dati incorporati nelle immagini delle pagine di alcuni dei nostri siti web. Possiamo utilizzare i beacon per analizzare i modelli di traffico sul nostro sito web, come ad esempio la frequenza con cui gli utenti visitano varie parti del nostro sito web, o nelle e-mail HTML che possiamo inviare ai nostri utenti per determinare se tali e-mail vengono aperte o se i link nelle e-mail vengono seguiti. Alcuni dati ottenuti dai beacon possono contenere dati personali che possiamo utilizzare in conformità con la presente Politica.

(C) Informazioni che riceviamo da altri

Lavoriamo anche a stretto contatto con terze parti (tra cui, ad esempio, partner commerciali, fornitori di servizi, reti pubblicitarie e fornitori di analisi) e potremmo ricevere da loro informazioni sull'utente. Queste possono essere combinate con altre informazioni fornite dall'utente, come descritto sopra.

Possiamo anche raccogliere dati personali su reti, piattaforme o servizi di terze parti: giocando a un gioco di MS attraverso un'altra piattaforma di terze parti, come una console di gioco o un operatore di dispositivi mobili, un social network, lei ci autorizza a (1) raccogliere, archiviare e utilizzare, in conformità con la presente Informativa, tutti i dati personali che lei ha accettato che il social network o l'altra piattaforma di terze parti possa fornire a MS in base alle sue impostazioni sul social network o sulla piattaforma di terze parti e (2) a condividere tutti i suoi dati personali con il social network o l'altra piattaforma di terze parti, attraverso l'Application Programming Interface (API) del social network/piattaforma di terze parti. Il vostro consenso avviene quando vi connettete con la rete, la piattaforma o il servizio di terzi attraverso i nostri prodotti e/o servizi, e/o quando vi connettete, "accettate" o "consentite" (o termini simili) una delle nostre applicazioni attraverso un social network, o un'altra piattaforma o servizio di terzi.

 

I motivi legali del nostro trattamento dei dati

Trattiamo i dati solo se si applica almeno una delle seguenti condizioni:

  • Avete dato il consenso al trattamento dei vostri dati;
  • L'esistenza di un nostro interesse legittimo, o di un terzo, che giustifica il trattamento dei dati personali in questione;
  • L'esecuzione di un contratto tra voi e noi richiede il trattamento dei dati personali in questione;
  • Siamo tenuti a rispettare obblighi legali e normativi che richiedono il trattamento dei dati personali in questione.
 
  1. Come utilizziamo e condividiamo le informazioni

In generale, utilizziamo (A) e condividiamo (B) le informazioni che raccogliamo (singolarmente o in combinazione con altre informazioni raccolte come descritto nella presente Informativa) per aiutarci a personalizzare, analizzare, migliorare e fornire i Servizi laddove abbiamo una base adeguata per farlo.

(A) Utilizzo

Possiamo utilizzare le informazioni (tutti i tipi combinati) che raccogliamo su di voi per vari scopi, ad esempio per:

  • Consente di utilizzare i giochi MS;
  • Offrire e fornire prodotti e servizi e le eventuali soluzioni richieste;
  • Comunicare con voi, rispondere alle vostre richieste o fornirvi aggiornamenti e informazioni;
  • Capire meglio i nostri utenti e le loro preferenze;
  • Personalizzare l'esperienza dell'utente, salvare le sue preferenze e fornire funzioni simili per l'esperienza dell'utente;
  • Sviluppare, fornire e migliorare i nostri prodotti e servizi, alcuni dei quali possono essere offerti in collaborazione;
  • Tracciare statistiche sul nostro sito web e sui giochi;
  • Elaborare rapidamente le richieste di informazioni;
  • Permetteteci di rispondere alle vostre domande in modo efficiente;
  • Inviarvi newsletter, pubblicità o altro materiale promozionale;
  • Per gestire e personalizzare annunci pubblicitari o offerte promozionali;
  • Per motivi di sicurezza;
  • Per scopi interni, come la revisione contabile e l'analisi dei dati;
  • Rispettare gli obblighi di legge.

A meno che le disposizioni di legge in materia non prevedano un periodo di conservazione dei dati diverso, archiviamo i vostri dati personali per la durata necessaria a trattarli secondo la presente Informativa. Archiviamo i vostri dati personali durante l'intero periodo di prescrizione legale.

(B) Condivisione

I dati personali che raccogliamo, così come quelli che verranno raccolti successivamente, sono destinati a noi in qualità di responsabili del trattamento.

Ci assicuriamo che solo le persone autorizzate abbiano accesso a questi dati. Alcuni dati personali possono essere inviati a terzi o ad autorità legalmente autorizzate al fine di soddisfare i nostri obblighi legali, normativi o contrattuali (come descritto di seguito).

Quando condividiamo i vostri dati con i nostri fornitori di servizi tecnici e/o subappaltatori per il corretto funzionamento del nostro sito web, ci impegniamo a garantire che tali fornitori di servizi tecnici e/o subappaltatori rispettino i termini della presente Informativa. Se MS subappalta la totalità o una parte del trattamento dei dati personali a processori, MS richiederà che i suoi processori forniscano garanzie contrattuali sulla sicurezza e la riservatezza dei dati personali attraverso misure tecniche di protezione dei dati e risorse umane adeguate.

Se la divulgazione dei dati personali è richiesta dalla legge o necessaria per proteggere la sicurezza del nostro sito web, possiamo divulgare qualsiasi informazione raccolta, senza limiti di tempo. Ci assicureremo che tale divulgazione rimanga entro i limiti consentiti dalla legge e nell'ambito autorizzato, e lo faremo solo se riteniamo in buona fede che sia necessario per: (i) proteggere la vostra sicurezza, compresa la sicurezza della vostra proprietà; (ii) proteggere la sicurezza del nostro sito web o di siti web di terzi.

L'utente è consapevole del fatto che, quando utilizza i Servizi, qualsiasi informazione pubblicata nelle aree interattive dei Servizi, così come qualsiasi informazione condivisa con singoli individui attraverso gruppi pubblici o privati, così come qualsiasi informazione condivisa con singoli individui attraverso i Servizi o attraverso siti di social network o altri feed sociali, sarà disponibile ad altri utenti e in alcuni casi potrebbe essere disponibile pubblicamente. Vi raccomandiamo di essere cauti nel fornire dati personali ad altri o nel condividere dati personali in gruppi online pubblici o privati. Fatta eccezione per quanto richiesto dalla legge applicabile, non siamo responsabili delle azioni dei fornitori di servizi di terze parti o di altre terze parti, né siamo responsabili di eventuali informazioni aggiuntive fornite direttamente a terze parti.

  1. Come proteggiamo le vostre informazioni

Il mantenimento della sicurezza e della riservatezza delle vostre informazioni è per noi di estrema importanza. Per questo motivo mettiamo in atto adeguate misure di salvaguardia amministrative, tecniche e fisiche, in relazione alla natura dei dati che trattiamo e ai rischi del trattamento, per proteggere i vostri dati personali da distruzione accidentale, illegale o non autorizzata, perdita, alterazione, accesso, divulgazione o accesso/utilizzo da parte di terzi non autorizzati e altre forme illegali di trattamento, in conformità con le normative sulla protezione dei dati. Ci impegniamo inoltre a limitare l'accesso ai dati personali ai dipendenti o agli appaltatori che svolgono una funzione aziendale legittima.

Eseguiamo revisioni periodiche delle nostre procedure di sicurezza con l'obiettivo di implementare tecnologie nuove e aggiornate, ove opportuno. Tuttavia, nonostante l'ampia gamma di iniziative e misure in atto, nessun protocollo di sicurezza è perfetto, infallibile o impenetrabile.

  1. Le vostre scelte sulla raccolta e sull'utilizzo delle informazioni

Ci impegniamo a fornirvi la possibilità di scegliere in merito ad alcuni usi dei dati personali, in particolare per quanto riguarda la comunicazione e il marketing. Se vi iscrivete alla nostra newsletter e dichiarate di essere interessati a ricevere offerte o informazioni da parte nostra, potremmo occasionalmente inviarvi e-mail dirette sui nostri prodotti e servizi che riteniamo possano essere di vostro interesse. Se, in qualsiasi momento, desiderate rinunciare a ricevere informazioni su nuovi prodotti, servizi o promozioni, potete farlo. Basta inviare un'e-mail a data@madonnestudio.com. Assicuratevi di scrivere "opt-out" nell'oggetto e di includere nel messaggio il vostro nome e cognome e l'indirizzo e-mail. Inoltre, in quasi tutte le comunicazioni che vi vengono inviate, vi diamo la possibilità di non ricevere più comunicazioni future (cioè di annullare l'iscrizione).

Altri esempi di scelta sono:

  • È possibile navigare sul nostro sito web senza fornire alcuna informazione personale. Possiamo raccogliere automaticamente alcune informazioni limitate, come descritto sopra;
  • L'utente può modificare le proprie impostazioni sulla privacy sui siti web di altre parti, come i social network, in modo da bloccare o limitare la ricezione di informazioni da parte nostra da tali siti web. L'utente può anche scegliere di non utilizzare le funzioni sociali che mettiamo a disposizione. Se sceglie di utilizzare tali funzioni, deve astenersi dal pubblicare informazioni personali che saranno visibili ad altri;
  • L'utente può modificare le impostazioni del browser o adottare altre misure per bloccare, gestire o eliminare i cookie. Modificando le preferenze del browser, si può scegliere di accettare tutti i cookie, di essere avvisati quando viene impostato un cookie o di rifiutare tutti i cookie. Se si sceglie di rifiutare tutti i cookie, alcune parti del nostro sito web potrebbero non funzionare correttamente.

L'utente può inoltre esercitare e modificare le proprie scelte inviandoci un'e-mail come indicato nella sezione "Come contattarci" di seguito.

  1. I vostri diritti

La legge sulla protezione dei dati fornisce ai "Soggetti interessati" numerosi diritti, tra cui il diritto di: accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, trasporto e opposizione al trattamento dei propri dati personali. Gli interessati hanno inoltre il diritto di presentare un reclamo all'autorità competente per la protezione dei dati se ritengono che il trattamento dei loro dati personali non sia conforme alle leggi vigenti.

Quando ci richiederete informazioni, otterrete la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei vostri dati personali e, in tal caso, l'accesso ai vostri dati e alle seguenti informazioni: i) le finalità del trattamento; ii) le categorie di dati personali in questione; iii) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati; iv) ove possibile, il periodo previsto per la conservazione dei dati personali o, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; v) l'esistenza del diritto di richiedere al responsabile del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi a tale trattamento; vi) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo; vii) qualora i dati personali non siano raccolti presso l'interessato, qualsiasi informazione disponibile sulla loro origine; viii) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e in questo caso, informazioni significative sulla logica coinvolta, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

Diritto di accesso e rettifica dei propri dati

Potete richiedere copie dei vostri dati personali. Se desiderate presentare una richiesta di accesso ai dati personali (detta anche "SAR") per ottenere copie dei dati personali in nostro possesso, potete farlo scrivendo al Titolare del trattamento, i cui dati di contatto sono riportati sopra. La richiesta deve indicare chiaramente che si tratta di una SAR. Potrebbe anche essere richiesto di presentare una prova della propria identità.

Potete chiederci di rettificare o completare, a seconda dei casi, i dati personali inesatti, incompleti, equivoci o scaduti.

Diritto alla cancellazione dei dati

Potete chiederci di cancellare i vostri dati personali qualora si applichi uno dei seguenti motivi: i) i dati personali non sono più necessari in relazione alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; ii) revocate il consenso precedentemente prestato; iii) vi opponete al trattamento dei vostri dati personali e non sussiste alcun motivo giuridico per tale trattamento; iv) il trattamento dei dati personali non è conforme alle disposizioni delle leggi e dei regolamenti applicabili.

Tuttavia, l'esercizio di questo diritto non sarà possibile quando la conservazione dei vostri dati personali è necessaria per il rispetto di leggi e regolamenti e, in particolare, per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Diritto alla limitazione del trattamento

Potete richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali nei seguenti casi: i) se volete che ne sia accertata l'esattezza; ii) se il nostro utilizzo dei dati è illegittimo ma non volete che li cancelliamo; iii) se avete bisogno che conserviamo i dati anche se non ne abbiamo più bisogno, in quanto vi servono per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali; oppure iv) se vi siete opposti al nostro utilizzo dei vostri dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.

Diritto di opposizione al trattamento dei dati

Avete il diritto di opporvi al trattamento dei dati personali che vi riguardano quando il trattamento si basa sul legittimo interesse del titolare del trattamento.

Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto alla portabilità dei vostri dati personali. I dati su cui può essere esercitato questo diritto sono: i) solo i Suoi dati personali, esclusi i dati personali anonimizzati o che non La riguardano; ii) i dati personali dichiarativi e i dati personali relativi al nostro funzionamento, come sopra indicato;

iii) dati personali che non pregiudichino i diritti e le libertà di altri, come quelli protetti da segreti commerciali.

Questo diritto è limitato al trattamento basato sul consenso o sul contratto, nonché ai dati personali che avete generato personalmente. Questo diritto non include i dati derivati o desunti, ovvero i dati personali creati da noi.

Il vostro diritto di ritirare il consenso

Quando il trattamento dei dati da noi effettuato si basa sul vostro consenso, potete revocarlo in qualsiasi momento. In tal caso, interromperemo il trattamento dei vostri dati personali, ma ciò non influirà sulla legittimità del trattamento basato sul vostro precedente consenso. Si prega di notare che se l'utente ritira il proprio consenso, potrebbe non essere in grado di usufruire di alcune funzioni del servizio per le quali il trattamento dei suoi dati personali è essenziale.

Il vostro diritto di proporre un reclamo a un'autorità di controllo

Avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità francese per la protezione dei dati (CNIL) sul territorio francese, senza pregiudicare qualsiasi ricorso amministrativo o giudiziario. Vi suggeriamo di contattarci per qualsiasi domanda o reclamo in relazione al trattamento dei vostri dati personali.

  1. Come esercitare i propri diritti

Tutti i diritti sopra elencati possono essere esercitati inviando una richiesta, corredata da una copia di un documento di identità, a MadonneStudio per posta all'indirizzo 60 Rue François 1er - 75008 Paris - France o per e-mail all'indirizzo data@madonnestudio.com.

Per quanto riguarda l'esercizio del vostro diritto di informazione, non siamo tenuti a fornirvi informazioni se: i) siete già in possesso delle informazioni; ii) la registrazione o la divulgazione dei vostri dati personali è espressamente prevista dalla legge; iii) la fornitura di informazioni a voi si rivela impossibile; iv) la fornitura di informazioni a voi comporterebbe uno sforzo sproporzionato.

 

  1. Link ad altri siti

La presente informativa riguarda esclusivamente l'uso e la divulgazione delle informazioni raccolte dall'utente. Altri siti accessibili attraverso il nostro sito web hanno proprie politiche sulla privacy e pratiche di raccolta, utilizzo e divulgazione dei dati. Si prega di consultare l'informativa sulla privacy di ciascun sito. Non siamo responsabili delle politiche o delle pratiche di terzi.

  1. Come contattarci

Per qualsiasi domanda sulla presente Politica, contattateci per posta al seguente indirizzo:

MadonneStudio

60 Rue François 1er,

75008 Parigi, Francia

Email : data@madonnestudio.com

Se non espressamente richiesto dall'utente, le informazioni personali inviate all'indirizzo e-mail o postale di cui sopra non saranno utilizzate per inviare comunicazioni di marketing.