Política de privacidad

Última actualización : 12 de octubre de 2022

La política de la aislamiento de MadonneStudio (esta "política") describe las prácticas de MadonneStudio ("nosotros", "nuestro", "MS") con respecto a la colección, al uso, al almacenaje y a la divulgación de los datos personales que recogemos de visitantes en línea de nuestro Web site, en las redes sociales de MS y cuando usted utiliza nuestros juegos (colectivamente los "servicios").

Podemos modificar esta política de vez en cuando. Dichas modificaciones, adiciones o supresiones entrarán en vigor inmediatamente después de su notificación. De hecho, cuando publiquemos cambios en esta Política, revisaremos la fecha de "última modificación" en la parte superior de esta página. Le animamos a que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo recogemos, utilizamos, protegemos y divulgamos su información. Al acceder y/o utilizar nuestros Servicios, usted indica que entiende y acepta esta Política. Si no está de acuerdo con nuestras políticas, no acceda a nuestros Servicios.

  1. Información importante y quiénes somos

La presente política de privacidad tiene por objeto informarle sobre el modo en que recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de los Servicios. Este sitio no está destinado a menores de 16 años y no recopilamos conscientemente datos relativos a menores sin el permiso de sus padres o tutores legales.

MS siempre ha tenido cuidado de garantizar que no recopilamos ni procesamos a sabiendas los datos de los niños. Cuando proceda, solicitaremos el consentimiento de un padre o tutor legal antes de permitir el acceso a nuestros Servicios. La edad mínima para utilizar nuestros Servicios es de 16 años o la edad mínima exigida por la ley para la recogida y el tratamiento de los datos de los niños. Si hemos recogido datos de un niño sin saberlo, sus padres o tutores legales pueden ponerse en contacto con el responsable del tratamiento para solicitar la pronta supresión de los datos.

Es importante que lea esta Política junto con cualquier otra política de privacidad o aviso de tratamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recojamos o tratemos datos personales sobre usted, para que sea plenamente consciente de cómo y por qué utilizamos sus datos.

Cualquiera que sea la actividad, sólo recogeremos los datos personales en la medida en que se considere razonablemente necesario para satisfacer sus solicitudes y nuestros objetivos comerciales legítimos.

Esta Política cumple con la Ley francesa nº 78/17, de 6 de enero de 1978, sobre Informática, Archivos de Datos y Libertades, así como con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que entra en vigor el 25 de mayo de 2018 y cubre a todas las personas de la Unión Europea. El GDPR es aplicable a todos los ciudadanos de la UE, y su normativa se aplica a todas las empresas que hacen negocios con ciudadanos de la UE.

MADONNESTUDIO es una microempresa francesa, inscrita en el Registro Mercantil de París, con el número 831 484 985, con domicilio social en 60 Rue François 1er - 75008 París - Francia.

MS trata los datos personales que le conciernen como responsable del tratamiento. Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico, en la siguiente dirección: data@madonnestudio.com, o por correo postal, en la siguiente dirección MADONNE STUDIO - 60 Rue François 1er - 75008 París - Francia.

  1. Tipos de datos que recogemos y cómo los recogemos

Recogemos dos tipos de información sobre usted: "Datos identificativos" (datos personales) y "Datos no identificativos".

Por datos identificativos se entiende cualquier información sobre un individuo a partir de la cual se puede identificar a esa persona. No incluye los datos en los que se ha eliminado la identidad (datos anónimos). Se refiere a la información que nos permite conocer los detalles de quién es usted.

Por lo general, recopilamos información de tres maneras: (A) usted nos proporciona voluntariamente información, como por ejemplo al suscribirse al boletín de noticias, (B) recopilamos información automáticamente a partir de su uso de los Servicios, como por ejemplo a través de las cookies o de nuestros juegos y otro software, y (C) otras partes, como las plataformas de consolas de juegos y las redes sociales, pueden proporcionarnos información. Cada uno de estos métodos se describe con más detalle a continuación.

(A) Información que usted proporciona

Recogemos datos personales sobre usted cuando nos los proporciona voluntariamente. Usted nos proporciona determinados datos personales (sobre todo datos de identidad, como su nombre y apellidos, dirección postal (incluido el código postal), dirección de correo electrónico, cargo y departamento, números de teléfono y de fax y todos los datos personales que decida compartir) cuando (a) se suscribe a un boletín informativo; (b) se pone en contacto con nosotros en relación con comentarios o quejas de los consumidores; (c) se pone en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o de asistencia técnica; (d) envía mensajes de correo electrónico, presenta formularios o transmite otra información por teléfono o por carta; o (e) publica cualquier contenido/comentario en las redes sociales de MS. Además de los datos de identidad, podemos recopilar información demográfica como su edad, sexo, estilos de juego favoritos y el dispositivo que posee.

(B) Información que recogemos automáticamente

También recogemos otros datos técnicos (algunos de los cuales son datos personales) cuando usted utiliza nuestros Servicios. Por lo general, agregamos estos datos y los utilizamos en forma estadística para determinar las tendencias entre los grupos de usuarios, en lugar de utilizarlos para identificar a las personas. Si una combinación de información que recogemos le identifica como individuo, trataremos la información combinada como datos personales.

Recogemos información automáticamente a través de tecnologías como los navegadores web, las cookies, las balizas web, etc. Utilizamos la información con fines tales como modificar o mejorar las funciones, gestionar la publicidad, resolver problemas técnicos, prevenir el uso indebido de nuestros servicios y realizar análisis de datos. El tipo de información que recopilamos automáticamente puede variar, pero generalmente incluye (a) información técnica sobre su ordenador, dispositivo, hardware o software que utiliza para acceder a Internet o a nuestros servicios, como la dirección IP o la información de identificación de su dispositivo (como la marca y el modelo del dispositivo, información sobre los sistemas operativos y los navegadores del dispositivo, u otras especificaciones relacionadas con el dispositivo o el sistema); (b) información de uso y estadísticas sobre su interacción con los Servicios, que pueden incluir las URL de nuestro sitio web que ha visitado, las URL de las páginas de referencia y de salida, las páginas vistas, el tiempo de permanencia en una página, el número de clics, el tipo de plataforma, la aplicación que ha utilizado o el juego que ha jugado, el tiempo que ha utilizado o jugado y cuándo, y otras estadísticas de uso; (c) informes de fallos, que pueden generarse automáticamente cuando un juego o una aplicación se bloquean e incluyen información sobre su sistema y el fallo; (d) información que facilita una experiencia más segura y personalizada, como la identificación del usuario proporcionada en relación con el uso de la aplicación o el juego, las preferencias guardadas, el progreso del juego y los identificadores del dispositivo o la información de uso con fines de autenticación y prevención del fraude; y (e) la ubicación de su dispositivo, como puede derivarse de la dirección IP de su dispositivo.

 

Galletas

Las cookies son una función de su navegador web que permite a los sitios web transferir bits de información a su ordenador con fines de registro. Una cookie almacenada en su ordenador puede utilizarse para "recordar" cosas como que ya se ha registrado. Esto nos permite acelerar sus actividades futuras, ahorrando el tiempo que normalmente emplearía en introducir información. Además, podemos utilizar cookies para recuperar información del usuario con fines promocionales, de marketing o de seguridad. Para obtener más información sobre el contenido de las cookies y saber cómo ejercer sus derechos en relación con ellas, consulte la sección 5.

 

Direcciones de protocolo de Internet

Una dirección de protocolo de Internet ("IP") es el número único asignado a su servidor o proveedor de servicios de Internet ("ISP"). MS puede rastrear dichas direcciones IP para la administración del sistema, para informar sobre la información agregada, el seguimiento del sitio, los fines de seguridad o para evitar que se abuse de nuestros servidores.

 

Archivos de registro

La EM puede recopilar información en forma de registros: archivos que registran la actividad del sitio web y recopilan estadísticas sobre los hábitos de navegación de los usuarios de la web. En la mayoría de los sitios web, estas entradas se generan de forma anónima y ayudan a la EM a determinar (entre otras cosas) cuántos y con qué frecuencia visitan los usuarios nuestro sitio web, qué páginas visitan y otros datos de navegación similares. Sin embargo, algunos archivos de registro pueden contener datos personales que podemos utilizar de acuerdo con esta Política.

 

Balizas

Las balizas web son pequeñas piezas de datos que se incrustan en las imágenes de las páginas de algunos de nuestros sitios web. Podemos utilizar balizas para analizar los patrones de tráfico en nuestro sitio web, como la frecuencia con la que los usuarios visitan varias partes de nuestro sitio web, o en los correos electrónicos HTML que podemos enviar a nuestros usuarios para determinar si esos correos electrónicos se abren o si se siguen los enlaces de los correos electrónicos. Algunos datos obtenidos de las balizas pueden contener datos personales que podemos utilizar de acuerdo con esta Política.

(C) Información que recibimos de otros

También trabajamos estrechamente con terceros (incluyendo, por ejemplo, socios comerciales, proveedores de servicios, redes de publicidad y proveedores de análisis) y podemos recibir información sobre usted de ellos. Esto puede combinarse con otra información que usted nos proporcione, como se ha descrito anteriormente.

También podemos recopilar datos personales en redes, plataformas o servicios de terceros: al jugar a un juego de MS a través de otra plataforma de terceros, como una consola de juegos o un operador de dispositivos móviles, una red social, nos autorizas a (1) recopilar, almacenar y utilizar, de acuerdo con esta Política, toda la información personal que aceptaste que la red social u otra plataforma de terceros pudiera proporcionar a MS en función de tu configuración en la red social o plataforma de terceros y (2) compartir toda tu información personal con la red social u otra plataforma de terceros, a través de la interfaz de programación de aplicaciones (API) de la red social/plataforma de terceros. Su acuerdo con esto tiene lugar cuando se conecta con la red, plataforma o servicio de terceros a través de nuestros productos y/o servicios, y/o cuando se conecta, "acepta" o "permite" (o términos similares) una de nuestras aplicaciones a través de una red social, u otra plataforma o servicio de terceros.

 

Los fundamentos jurídicos de nuestro tratamiento de datos

Sólo tratamos los datos si se da al menos una de las siguientes circunstancias:

  • Usted ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos;
  • La existencia de nuestro interés legítimo, o el de un tercero, que justifica que tratemos los datos personales en cuestión;
  • La ejecución de un contrato entre usted y nosotros requiere que tratemos los datos personales en cuestión;
  • Estamos obligados a cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias, que requieren el tratamiento de los datos personales en cuestión.
 
  1. Cómo utilizamos y compartimos la información

En términos generales, utilizamos (A) y compartimos (B) la información que recopilamos (ya sea individualmente o en combinación con otra información recopilada como se describe en esta Política) para ayudarnos a personalizar, analizar, mejorar y proporcionar los Servicios cuando tenemos una base adecuada para hacerlo.

(A) Utilizar

Podemos utilizar la información (todos los tipos combinados) que recopilamos sobre usted para diversos fines, como por ejemplo

  • Permitir el uso de juegos de MS;
  • Ofrecer y proporcionar productos y servicios, así como las soluciones necesarias;
  • Comunicarnos con usted, responder a sus solicitudes o proporcionarle información y actualizaciones;
  • Entender mejor a nuestros usuarios y sus preferencias;
  • Personalizar su experiencia, guardar sus preferencias y proporcionarle funciones similares a la experiencia del usuario;
  • Desarrollar, suministrar y mejorar nuestros productos y servicios, algunos de los cuales pueden ofrecerse en asociación;
  • Rastrear estadísticas sobre nuestro sitio web y nuestros juegos;
  • Procesar rápidamente sus solicitudes de información;
  • Permítanos responder a sus preguntas con eficacia;
  • Enviarle boletines informativos, publicidad u otro material promocional;
  • Para gestionar y personalizar anuncios u ofertas promocionales;
  • Por motivos de seguridad;
  • Para fines internos como la auditoría y el análisis de datos;
  • Cumplir con las obligaciones legales.

A menos que las disposiciones legales pertinentes impongan un período de conservación de datos diferente, almacenaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para procesarlos de acuerdo con esta Política. Archivamos sus datos personales durante todo el periodo de prescripción legal.

(B) Compartir

Los datos personales que recogemos, así como los que se recogerán posteriormente, están destinados a nosotros en nuestra calidad de responsables del tratamiento.

Nos aseguramos de que sólo las personas autorizadas tengan acceso a estos datos. Algunos datos personales pueden ser enviados a terceros o a autoridades legalmente autorizadas para cumplir con nuestras obligaciones legales, reglamentarias o contractuales (como se describe a continuación).

Al compartir su información con nuestros proveedores de servicios técnicos y/o subcontratistas para el correcto funcionamiento de nuestro sitio web, nos comprometemos a garantizar que estos proveedores de servicios técnicos y/o subcontratistas cumplan con los términos de esta Política. Si MS subcontrata la totalidad o parte del tratamiento de los datos personales a procesadores, MS exigirá a sus procesadores que ofrezcan garantías contractuales sobre la seguridad y confidencialidad de los datos personales mediante medidas técnicas de protección de datos y recursos humanos adecuados.

Si la revelación de datos personales es requerida por la ley o es necesaria para proteger la seguridad de nuestro sitio web, podemos revelar cualquier información recogida, sin límites de tiempo. Nos aseguraremos de que cualquier divulgación se mantenga dentro de los límites permitidos por la ley y dentro del ámbito autorizado, y sólo lo haremos si creemos de buena fe que es necesario para (i) proteger su seguridad, incluida la seguridad de su propiedad; (ii) proteger la seguridad de nuestro sitio web o de sitios web de terceros.

Usted entiende que cuando utiliza los Servicios, cualquier información que publique en cualquier área interactiva de los Servicios, así como cualquier información que comparta con individuos a través de grupos públicos o privados, así como cualquier información que comparta con individuos a través de los Servicios o a través de los sitios de redes sociales u otras fuentes sociales, estará disponible para otros usuarios y en algunos casos puede estar disponible públicamente. Le recomendamos que sea prudente a la hora de facilitar datos personales a otras personas o de compartirlos en grupos públicos o privados en línea. Salvo en la medida en que lo exija la legislación aplicable, no somos responsables de las acciones de terceros proveedores de servicios u otros terceros, ni de la información adicional que usted proporcione directamente a terceros.

  1. Cómo protegemos su información

Mantener la seguridad y la confidencialidad de su información es nuestra mayor preocupación. Por eso aplicamos las salvaguardias administrativas, técnicas y físicas adecuadas, en función de la naturaleza de los datos que tratamos y de los riesgos del tratamiento, para proteger sus datos personales contra la destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación o acceso/uso por parte de terceros no autorizados, de forma accidental, ilegal o no autorizada, en cumplimiento de la normativa de protección de datos. También nos esforzamos por limitar el acceso a los datos personales a los empleados o contratistas que realizan una función comercial legítima.

Llevamos a cabo revisiones periódicas de nuestros procedimientos de seguridad con el fin de implementar tecnologías nuevas y actualizadas cuando sea necesario. Sin embargo, a pesar del amplio abanico de iniciativas y medidas existentes, ningún protocolo de seguridad es perfecto, infalible o impenetrable.

  1. Sus opciones de recogida y uso de información

Nos esforzamos por ofrecerle opciones en relación con determinados usos de los datos personales, especialmente en lo que respecta a la comunicación y el marketing. Si se suscribe a nuestro boletín de noticias e indica que está interesado en recibir ofertas o información de nosotros, podemos enviarle ocasionalmente correos electrónicos directos sobre nuestros productos y servicios que creemos que pueden ser de su interés. Si, en cualquier momento, desea dejar de recibir información nuestra sobre nuevos productos, servicios o promociones, puede hacerlo. Sólo tiene que enviar un correo electrónico a data@madonnestudio.com. Asegúrese de escribir "opt-out" en el asunto e incluya su nombre completo y su dirección de correo electrónico en el mensaje. Además, junto con casi todas las comunicaciones que le enviamos, le damos la oportunidad de dejar de recibir futuras comunicaciones (es decir, de darse de baja).

Otros ejemplos de sus opciones son:

  • Puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar ninguna información personal. Podemos recopilar cierta información limitada de forma automática, como se ha descrito anteriormente;
  • Puede cambiar su configuración de privacidad en los sitios web de otras partes, como las redes sociales, lo que detendrá o limitará nuestra recepción de información de esos otros sitios web. También puede optar por no utilizar las funciones sociales que ponemos a su disposición. Si decide utilizar estas funciones, debe abstenerse de publicar información personal que sea visible para otros;
  • Usted puede cambiar la configuración de su navegador o tomar otras medidas para bloquear, gestionar o eliminar las cookies. Al modificar las preferencias de su navegador, tiene la opción de aceptar todas las cookies, ser notificado cuando se instala una cookie o rechazar todas las cookies. Si decide rechazar todas las cookies, es posible que algunas partes de nuestro sitio web no funcionen correctamente.

También puede ejercer y modificar sus opciones enviándonos un correo electrónico como se detalla en la sección "Cómo ponerse en contacto con nosotros" más abajo.

  1. Sus derechos

La ley de protección de datos otorga a los "interesados" numerosos derechos, entre ellos el de acceso, rectificación, supresión, limitación, transporte y oposición al tratamiento de sus datos personales. Los interesados también tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos pertinente si creen que sus datos personales no se están tratando de acuerdo con la legislación aplicable.

Cuando nos solicite información, obtendrá la confirmación de si sus datos personales están siendo tratados o no y, en ese caso, el acceso a sus datos y la siguiente información i) los fines del tratamiento; ii) las categorías de datos personales en cuestión; iii) los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán los datos personales; iv) cuando sea posible, el período previsto de conservación de los datos personales o, si no es posible, los criterios utilizados para determinar dicho período; v) la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento la rectificación o la supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de los datos personales relativos al interesado o a oponerse a dicho tratamiento; vi) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control; vii) cuando los datos personales no se recojan de los interesados, cualquier información disponible sobre su origen; viii) la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, y en este caso, información significativa sobre la lógica implicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.

Su derecho de acceso y rectificación de sus datos

Puede solicitar copias de sus datos personales. Si desea presentar una solicitud de acceso (también llamada "SAR") para obtener copias de los datos personales que tenemos sobre usted, puede hacerlo escribiendo al responsable del tratamiento, cuyos datos de contacto figuran más arriba. La solicitud debe dejar claro que se trata de un SAR. Es posible que también tenga que presentar una prueba de su identidad.

Puede pedirnos, según el caso, que rectifiquemos o completemos los datos personales que sean inexactos, incompletos, equívocos o hayan caducado.

Su derecho a la eliminación de sus datos

Puede pedirnos que borremos sus datos personales cuando se aplique uno de los siguientes motivos: i) los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que se recogieron o se trataron de otro modo; ii) usted retira el consentimiento que ha dado previamente; iii) se opone al tratamiento de sus datos personales y no existe ningún motivo legal para dicho tratamiento; iv) el tratamiento de los datos personales no cumple las disposiciones de las leyes y reglamentos aplicables.

No obstante, el ejercicio de este derecho no será posible cuando la conservación de sus datos personales sea necesaria para el cumplimiento de las leyes y reglamentos y, en particular, para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones judiciales.

Su derecho a la restricción del tratamiento

Puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos: i) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; ii) si el uso que hacemos de los datos es ilegal, pero no desea que los borremos; iii) si necesita que conservemos los datos aunque ya no los necesitemos, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o iv) si se ha opuesto a que utilicemos sus datos, pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para utilizarlos.

Su derecho a oponerse al tratamiento de datos

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de los datos personales que le conciernen cuando el tratamiento se basa en el interés legítimo del responsable del tratamiento.

Su derecho a la portabilidad de los datos

Usted tiene derecho a la portabilidad de sus datos personales. Los datos sobre los que se puede ejercer este derecho son: i) únicamente sus datos personales, lo que excluye los datos personales anonimizados o los que no le conciernen; ii) los datos personales declarativos y los datos personales relativos a nuestro funcionamiento, tal como se ha mencionado anteriormente;

iii) datos personales que no afecten negativamente a los derechos y libertades de terceros, como los protegidos por los secretos comerciales.

Este derecho se limita al tratamiento basado en el consentimiento o el contrato, así como a los datos personales que usted ha generado personalmente. Este derecho no incluye los datos derivados o inferidos, que son datos personales creados por nosotros.

Su derecho a retirar su consentimiento

Cuando el tratamiento de datos que realizamos se basa en su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento. En ese caso, dejaremos de tratar sus datos personales, pero ello no afectará a la legalidad del tratamiento basado en su anterior consentimiento. Tenga en cuenta que si retira su consentimiento, es posible que no pueda beneficiarse de determinadas funciones del servicio para las que el tratamiento de sus datos personales es esencial.

Su derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad francesa de protección de datos (CNIL) en el territorio francés, sin perjuicio de cualquier recurso administrativo o judicial. Le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros para cualquier pregunta o si tiene alguna queja en relación con el tratamiento de sus datos personales.

  1. Cómo ejercer sus derechos

Todos los derechos enumerados anteriormente pueden ejercerse enviando una solicitud, junto con una copia de un documento de identidad, a MadonneStudio por correo postal a 60 Rue François 1er - 75008 París - Francia o por correo electrónico a data@madonnestudio.com.

En lo que respecta al ejercicio de su derecho de información, no estamos obligados a proporcionarle información cuando: i) usted ya posee la información; ii) el registro o la divulgación de sus datos personales está expresamente establecido por la ley; iii) el suministro de información a usted resulta imposible; iv) el suministro de información a usted implicaría un esfuerzo desproporcionado.

 

  1. Enlaces a otros sitios

Esta política sólo aborda el uso y la divulgación de la información que recogemos de usted. Otros sitios a los que se puede acceder a través de nuestro sitio web tienen sus propias políticas de privacidad y prácticas de recogida, uso y divulgación de datos. Consulte la política de privacidad de cada sitio. No somos responsables de las políticas o prácticas de terceros.

  1. Cómo contactar con nosotros

Para cualquier pregunta sobre esta política, póngase en contacto con nosotros por correo a la siguiente dirección

MadonneStudio

60 Rue François 1er,

75008 París, Francia

Correo electrónico : data@madonnestudio.com

A menos que usted lo solicite expresamente, la información personal enviada a la dirección de correo electrónico o postal arriba indicada no se utilizará para enviarle comunicaciones comerciales.